(CURREN) мужские кварцевые часы


(CURREN) мужские кварцевые наручные часы



Хочу обратить Ваше внимание ещё на одни часики. По своей стоимости эти часы относятся к низкому уровню, чего нельзя сказать о их качестве.

Бродя по дебрям магазина наткнулся на данную модель, почитал комментарии, решил заказать т.к увидел только положительные отзывы, да и самому понравились. От себя, скажу сразу, ставлю твердую 5 (из 5 возможных) за свою стоимость и высокое качество!
Доставка:

Запаковали все отлично. Часы были завернуты в три целлофановых пакетика с шариками (с пузырьками) и в отдельный пакетик на с клейкой стороной.

Внешний вид:



Есть два вида: черный ремешок (с черным циферблатом) и коричневый (с белым циферблатом). Мне приглянулись больше черные. На циферблате есть интересное рифление.



Качество:

В сборке „косяков“ не нашел, качественно сделаны, люфтов нету, ничего не торчит. Ремешок – кожзаменитель. Достаточно плотный. Я б сказал добротный. Во всяком случае, отличается от других своих китайских собратьев. Думаю, прослужит долго. Пока не стану его менять. За две недели использования на стеклышке и на корпусе царапин не нашел. Краска пока тоже не слезает. В этом плане все отлично.

Механизм:

Работает отлично, не отстает и не спешит. По мимо главных стрелок, есть ещё три маленьких циферблата. Левый – дни недели. Правый – показывает месяц. Центральный – 24 часа. Также есть маленькое окошко, где показывается число. Все отлично ходит и работает! Один раз настроил, как пришли больше они в этом не нуждались. Также кому нужен Tachymeter, на этой модели он тоже есть. Также написано, что часы водонепроницаемые, но проверять не рискну

Размеры:

Размер циферблата: 40 x
Размеры самих часов: 220 x 18 mm

На мой взгляд оптимальный размер. Подойдут как на крупную руку так и на руку „ботаника“.

Плюсы:
Небольшая цена
Стильный дизайн
Работающие три дополнительных циферблата
Хорошее качество изготовления

Минусы:
Было бы хорошо если б главные стрелки были люминесцентные. Удобно, когда светятся в темноте.

0 комментариев

Оставить комментарий